Всего компаний в Красноярске: 123
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Любимый дом»
660001, Красноярск, ул. Копылова, 17
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Красноярске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Красноярске.

Парни отлично умеют работать! Вызвали накануне замерщика, приехал в этот же день вечером. Всё толково рассказал, ответил на мои немного «тупые» вопросы. С утра позвонила приятная девушка озвучила сумму, я ее тоже немного еще помучил вопросами, она не растерялась, быстро сообразила, что ответить. В общем все мои «проверки» пройдены и я решил, что смысла нет тянуть и заказал. Парни вам спасибо, сделали всё очень красиво, качественно и очень бережно отнеслись к моей мебели, помогли отодвинуть и порекомендовали накрыть, чтоб не запылилась. Тут я всё прекрасно понимаю, стройка – дело пыльное, как не крути. К вечеру во всей квартире были новенькие, чистенькие и абсолютно ровные потолки! Я в восторге и без претензий. Есть еще, кто умеет всё-таки хорошо работать!
Анастасия отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
06-06-2018
Приятно работать со знающими свое дело людьми. Заказывали рулонные шторы. Быстро приехали на замер, предложили множество вариантов. Установка прошла без малейших нареканий. Рекомендуем.
Отзыв об компании Махаон. Хотелось бы отметить, сделали всё быстро, качественно, так как мы и хотели. Полностью угадали с нашими желаниями. Молодцы! По цене, тоже хочу отметить, что достаточно не дорого, приемлемо и не завышено. Будем рекомендовать нашим коллегам по офисному зданию.
Екатерина отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
06-06-2018
Заказали потолок в этой организации. Хорошее впечатление было произведено сразу, как только состоялся первый телефонный разговор. Очень любезный оператор всё подробно рассказал, готов был выслать замерщика в этот же день, на протяжении всего общения шел навстречу в согласовании удобного для нас времени. В наше время нечасто услышишь на другом конце провода адекватного, не раздраженного человека. Монтаж был произведён очень быстро (ну и площадь была маленькая) и аккуратно, никаких замечаний, всё, как надо. Монтажник даже бросился за собой подметать, но уж как-то совсем неудобно стало, мы его остановили, поблагодарили и проводили)) В общем, все от начала и до конца замечательно!
Очень довольны качеством и сроками выполнения работ. Представитель "Махаон" в ходе замеров доступно довел информацию о возможностях специалистов компании, видах потолочных изделий представил образцы, фотоальбом выполненных работ. Установщик качественно и в короткие сроки справился с монтажом , превратив жилье в "райский уголок". Теперь небольшие квадратные метры визуально увеличились в размерах. Рекомендуем компанию и желаем ей дальнейшего процветания.
Недавно пользовались услугами фирмы Махаон, делали натяжной потолок, очень понравилось обслуживание и качество, спасибо монтажнику, сделал быстро и качественно, очень приятный молодой человек, вежливый, после себя оставил чистое рабочее место.
Владимир отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
04-06-2018
Добрый день. Вот нашел время написать отзыв. В конце декабря 2017 года решили с женой в комнате установить натяжной сатиновый протолок. Несколько дней было потрачено на изучение фирм и семейное обсуждение, кому именно можно было бы доверить установку потолка. Решили обратиться в Махаон. Сделали все четко, быстро, профессионально, красиво. Сразу виден большой опыт в данной сфере, и подход с каждому клиенту. Следующие потолки будем делать только в этой компании, и всем своим знакомым буду советовать.
Хотим выразить благодарность компании "Махаон" за отлично выполненную работу, отметить не только деловые качества всех сотрудников, но и уважительный подход к клиенту. Благодарим Екатерину за её умение вести диалог с заказчиком, ведь у нас много (гаражных) фирм и люди просто боятся быть обманутыми. Замерщик Владимир смог убедить мою жену сделать заказ в "Махаоне", хотя мы были настроены на другую фирму. Владимир послал к нам бригаду Виталия и Николая - это виртуозы своего дела, просто любуешься как слаженно и чётко они работают, а их советы неоценимы. Примите ещё раз от нас благодарность с надеждой на дальнейшее сотрудничество. Петр Сергеевич Гуськов.
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
31-05-2018
Обратилась по рекомендации родителей. Осталась очень довольна!!! Особенно приятно удивила цена. Качество работы и обслуживания очень хорошее, никаких нареканий нет. Потолки натянули быстро, без всяких проблем, ничего не повредили не поцарапали и даже мусор за собой аккуратненько убрали. Всем рекомендую, не пожалеете!!! А сама и дальше буду сотрудничать с этой организацией. Большое спасибо Махаон.
Константин отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
18-05-2018
Обратившись в эту фирму мы не прогадали, ведь сегодня среди многих предложений столько разочарований. По звонку мы заказали замерщика , после нам позвонили , объявили стоимость и назначили время установки ( удобное для нас), все сделали безупречно ( а мы умеем придраться ), аккуратно и профессионально. На все ушло неделя времени . Спасибо за профессиональный уровень, так держать!!!
Зинаида Алексеевна отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
17-05-2018
В марте 2018г. заказала кухню в "Махаон". Сначала выбирала цвет. Потом на мой размер кухни предложили дизайн. Честно, скажу, что на фото цвет отличается от реальности. Но мне повезло. Фасад у меня весь блестящий. Хорош тем, что не очень заметны следы детских ручек. И потом когда вечером включаешь свет, то очень красиво блестит. Про саму фирму если писать, то они молодцы. Быстро отвечают на все вопросы. Сразу оплачиваешь 70% стоимости. Мне позвонили и сказали дату отгрузки моего заказа. Перед отгрузкой оплачиваешь уже остальные 30% стоимости. Вот наконец то получаю свой заказ. Заказала сборщиков и обнаружила недостачу одного висячего шкафа. Позвонила в фирму и обещали разобраться. То ли им стыдно было или что обещали позвонить, но не позвонили. Сказали, что разбираются с производством. Каждый раз мне приходилось самой звонить. Потом наконец то выяснили, что производство не до поставила шкаф. Но конечно, доставили бесплатно. Вот так было с моим заказом. Более месяца пришлось оправдываться перед родными, друзьями. Но кухня красивая. Такую я в магазине точно не найду. С уважением, Зинаида Алексеевна.
Катерина отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
16-05-2018
Очень благодарна Махаону! Долго думала, гадала, сомневалась и позвонила... На следующий же день, в удобное доя меня время к нам приехал приятный молодой человек! Помог мне определиться с типом и расцветкой ткани. И сказал, что через 7 дней дня все будет готово. Так же установка была согласована по времени. Установка заняла около часа! Все аккуратно, красиво, просто потрясающе! Если сомневаетесь - звоните и наслаждайтесь, как преобразится ваша квартира! Спасибо!
Катерина отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
14-05-2018
Очень благодарна Махаону! Долго думала, гадала, сомневалась и позвонила... На следующий же день, в удобное доя меня время к нам приехал приятный молодой человек! Помог мне определиться с типом и расцветкой ткани. И сказал, что через 7 дней дня все будет готово. Так же установка была согласована по времени. Установка заняла около часа! Все аккуратно, красиво, просто потрясающе! Если сомневаетесь - звоните и наслаждайтесь, как преобразится ваша квартира! Спасибо!
Второй раз обратился в компанию Махаог. Первый раз установили окно в кухню, сегодня застеклили балкон. Оба раза все было выполнено по высшему разряду, начиная с грамотно проведенных замеров, четко составленого договора, учитывающим все мелочи и заканчивая монтажом. Выражу свои впечатления одним словом, т.е. двумя - работают профессионалы. Буду и в дальнейшем обращаться только в эту организацию и рекомендовать ее всем своим знакомым. Цены здесь вполне приемлемые, а тем более учитывая внимательный подход к клиенту и достойное качество выполненных работ, так о потраченной в итоге сумме вообще забываешь. На балконе работал, специально пишу большими буквами, МАСТЕР Александр. Сделал все на отлично. Быстро, добросовестно, без лишних движений, видно что все уже отработано до автоматизма, как на конвейере завода BMW. Теперь я подумываю переехать жить на балкон, настолько там стало уютно))). Хочу отдельно поблагодарить менеджера, и по совместительству замерщика Бориса за хорошую работу. И еще, по балкону, с момента оформления заказа и до подписания акта сдачи-приемки выполненных работ прошло 10 дней!!! Это уметь надо)))
2 года назад устанавливали окна и дверь в этой фирме, до сих пор все отлично! Недавно заказали потолок натяжной на кухню. Получилось замечательно! Спасибо!
Владимир отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
26-04-2018
Строю загородным дом, осенью встал вопрос в том, где заказывать окна, входные двери и ворота в гараж. Зима была близко, поэтому надо было срочно с этим разбираться... Забегая вперед скажу, что двери и ворота планировал заказать в других компаниях, но решил в итоге все заказать в одном месте, ибо так проще и быстрее для меня в условиях ограниченного времени. Ранее несколько лет назад обращался в Махаон по ремонту окон и дверей в павильонах - все было сделано хорошо, поэтому решил рассмотреть их предложение и по окнам в коттедж. Помимо Махаона, рассматривал еще три компании. В итоге выбор остановил на этой компании, из главных плюсов: - возможность заказать в одном месте сразу и окна, и двери, и ворота - в целом неплохая цена (были предложения дешевле, были дороже) - оказали неплохую консультацию при выезде (приезжал замерщик, ответивший на все мои каверзные вопросы, пару раз правда звонил для уточнений инженеру) - по окнам мне описали реальные плюсы и минусы разных вариантов (в других компаниях говорили примерно следующее: чем толще и дороже профиль, тем лучше) - предложили разные варианты по схеме монтажа и монтажным материалам, что для меня имело важное место (в других компаниях просто предложили стандартный монтаж, а от моих хотелок меня отговаривали как могли) Из минусов: - сроки не самые быстрые (2 недели, были варианты за неделю, хотя до конкретики дело там не дошло) - в день монтажа обещали приехать с 10 до 12, приехали в 12-30, 2.5 часа просто сидел и ждал, хотя можно было бы предупредить.
Задались вопросом присоединить балкон к комнате - доп. площадь, плюс панорамные окна с видом на город того стоят! Проблема в том, что у нас единое остекление балконов с соседями на весь стояк, и в основном все ставят окна вторым рядом. По ТВ увидел рекламу Махаон, где они в подобной ситуации поставили остекление не вторым рядом, а заменили существующие окна, фасадный облик дома при этом не поменялся что было очень важным. Плюс все делают в комплексе - и замена окон, и утепление, что плюс, ибо в случае если будет холодно есть с кого спрашивать! Позвонил, мне примерно посчитали во сколько это обойдется. Вызвал замерщика, заключил договор. Через две недели приступили к работам... Были конечно спорные моменты в процессе работ, но все во время решали, за что спасибо сотрудникам компании... В целом доволен, в минус 20 на балконе были комфортные +22, промерзаний не наблюдается!
Обратились в Махаон после прочтения всех хвалебных отзывов здесь. Все, начиная от первичного общения на сайте и заканчивая установкой мебели, на очень высоком уровне. Качество мебели и метериалов сможем, я так думаю, оценить через пару-тройку лет, а вот процесс взаимодействия с компанией оччень порадовал. Учитывая нетривиальность нашего заказа - стены кухни с кучей ниш и выступов, неровные по вертикали (с уклоном), непрямые углы и прочие "радости", дизайнер Надежда оказалась на высоте, все очень грамотно, профессионально, видна заинтересованность в клиенте, желание сделать как можно удобнее и практичнее и при этом не взвентить цену до небес. Технолог Максим - супер профессионал, обмеры и установка - я завидую терпению и спокойствию этого человека, у них с Надеждой сложился очень хороший тандем. Парням-установщикам - огромное спасибо! Вся мебель изготовлена и установлена точно в срок. Есть небольшое рацпредложение, если позволите: было бы супер включить в вашу команду установщиков (для кухонь) электрика и сантехника. Даже за допоплату, может эти люди придут всего на час-два, но они будут членами вашей команды и это избавит нас, ваших киентов, от дополнительной "головной боли". Спасибо!
Заказывал в данной фирме встроенный шкаф-гардеробную. Качество материалов - вопросов не вызывает, хорошее. Касательно сборки - тут отдельное спасибо, мастера учитывают особенности планировки и просьбы клиента. Организационный процесс отлажен, всегда предварительно звонят предупреждают, приезжают по времени. В общем только положительные впечатления. Спасибо.
Катерина отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
25-04-2018
Пользуемся услугами этой фирмы уже второй раз. Прошлой весной ставили раздвижное остекление на балкон и отделку снаружи. В этом году решили таки довести до ума- отделать внутри евровагонкой и установить встроенную тумбу. Цена озвученная менеджером по телефону на наш стандартный балкон не изменилась ни на рубль при замере. Договор заключали оба раза на дому, в договоре прописываются все нюансы, дата и сроки выполнения работ. Монтажники оба раза были одни и те же, чему мы были несказанно рады! Ребята действительно работают как надо! Быстро, добросовестно, не оставляя после себя грязи и мусора. Мы довольны своим красивым, уютным балконом!
Мы делаем ремонт в новой квартире, но не только она требует красоты, балкон, а точнее лоджия - очень полезное место в доме. Мы очень хотим превратить его в летний рабочий уголок. В этом нам помогла кампания «Махаон» сделали все аккуратно, быстро, а главное красиво и нам нравится. Обшили балкон изнутри и застеклили все алюминиевыми профилями. Цена тоже оказалась очень демократичные, в сравнении с остальными организациями, представляющими такие услуги. Знаете, здесь главное попасть на людей с опытом. Иначе зимой могут быть проблемы. К ребятам я пришла по рекомендации друзей, а это - самая лучшая реклама. В общем, всем советую! Превращайте свои балконы из кладовок в прекрасные и полезные пространства.
Владимир отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
24-04-2018
Мы сделали у вас, два тканевых натяжных потолка в детские комнаты, решили потратить больше денег, но хотелось натянуть более дышащий материал и более экологичный. Нам все понравилось! Теперь задумались над тем, чтобы натянуть тканевый потолок в нашу спальню, так как он смотрится как идеально ровный сделанный гипсокартон, даже не поймешь на первый взгляд, что это натяжной потолок. Так что, все хорошо, обратимся к вам еще!
Владимир отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
24-04-2018
Мы сделали у вас, два тканевых натяжных потолка в детские комнаты, решили потратить больше денег, но хотелось натянуть более дышащий материал и более экологичный. Нам все понравилось! Теперь задумались над тем, чтобы натянуть тканевый потолок в нашу спальню, так как он смотрится как идеально ровный сделанный гипсокартон, даже не поймешь на первый взгляд, что это натяжной потолок. Так что, все хорошо, обратимся к вам еще!
Добрый день. Обращались к вам для установки потолков в детской комнате. Хотели что-нибудь веселенькое и безопасное. В итоге мастер посоветовал сделать фотопечать, так как она на водных красках делается. Ребенок в восторге от изображения веселых картинок, а мы спокойны, что все безопасно))) Сделали ребята все быстро и хорошо, без зазоров и каких либо недочетов. Дальнейший ремонт подразумевает двухуровневые и глянцевые потолки, поэтому скоро ждите нас снова!)))
Заказывали потолок на кухню. Учитывая что планировка квартиры не совсем типичная(кухня не квадратная/прямоугольная) ожидалось, что что-то обязательно пойдёт не так. Но нет! Всё сделали очень качественно и что немаловажно оперативно. Мы довольны всём! :))
Константин отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
24-04-2018
Воплотить в жизнь было решено классический двухуровневый потолок, объект - кухня. Как всегда, подошел конкретно к делу выбора компании)) Сравнил несколько предложений, по цене оказалось везде практически одинаково, за исключением одного частника, цена которого отличалась в меньшую сторону порядка на 15%, но работать без официального договора, гарантии "на словах" никогда не рискую и всем не советую. Соответственно цена не единственный критерий для меня, поэтому анализ отзывов, наличие офиса, сайта, инсты и живое общение с представителями компаний свело выбор в сторону данной компании, к слову сказать, цена у них была также ниже конкурентов. Отдельно хочу сказать спасибо Денису за ряд дельных советов по конструкции и цвету материалов. Через 4 дня после заключения договора и предоплаты потолок у меня уже сиял и радовал глаз. Двое русских ребят шустро без перекуров и лишней болтовни запилили сию красоту, которую можно посмотреть на фото ниже. Обещанного запаха в течении пары дней не наблюдал, материал хороший. Смело советую данную компанию!
Долго, предолго я раскачивалась,все потом, потом. Но на днях, поглядев в очередной раз на серо-бетонный потолок нашей двушки,подумала,что как то этот дизайн в стиле LOFT) поднадоел окончательно.И решила в один момент,натяну ка я потолки.И давай искать на Флампе тех, кто мне с этим поможет. Выбрала несколько вариантов с хорошими отзывами. Кто то не подошел даже после телефонного разговора.Кто то отсеялся из за высоких цен. Дошла очередь до Махаона. Позвонила,в удобное время приехал Михаил,измерил мой обьект).Выслушал мои пожелания, дал свои рекомендации.Не настаивал,просто обьяснил,что сделать лучше в моем случае и на чем можно сэкономить. Далее мы обсчитали мой вариант, разница с предыдущей организацией оказалась более 30%,что конечно и явилось решающим фактором для моего выбора.В намеченный мной день приехали очень приятные ребята мастера,м ы их оставили дома,а сами ушли до вечера. Ремонт продолжился на следующий день,в 17-00 уже все было готово. Пришла принимать работу, ну красота и все убрано за собой.Я сразу сделалась очень довольной от их проделанной работы).Поэтому хочу сказать вам еще раз огромное спасибо за мой новый потолок,на который теперь смотреть одно удовольствие.
Наталья отзыв о компании «ПоТолкоФФ»
08-04-2018
Благодарим за быструю,профессиональную и качественную работу!Большим не маловажным моментом явились короткий срок изготовления и скидка на натяжные потолки.Желаю вашей компании процветания и больших объёмов работы!
Катерина отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
07-04-2018
Заказывали в махаоне двух уровневый потолок в гостиную и кухню, результатом очень довольны! красиво, современно, поставили быстро (за 3 дня), грязи при установке не было совсем. На замер приезжал грамотный специалист Петр, он-то и подсказал нам такой вариант дизайна. Спасибо вашей компании, мы очень рады с вами работать!
Владимир отзыв о компании «Натяжные потолки "МАХАОН".Производство Красноярск»
05-04-2018
Хочу сказать огромное спасибо компании "Махаон" за качественную работу,отличный потолок. Слаженная работа всей компании,начиная от работников колл центра и заканчивая монтажниками.Полотно отличного качества,не пахнет,не меняет цвета,заказывал в кухню матовый белый,а в комнату дочери с фотопечатью,яркая картинка, хорошая печать. Планирую натягивать еще в спальне,обращусь только в "Махаон". Еще также хочу отметить отличную систему скидок.